FC BARCELONA - GRAN CANARIA

UNICAJA - MANRESA

ANDORRA - LABORAL KUTXA

BILBAO BASKET - UCAM MURCIA

El FC Barcelona se encarmó al liderato de la Liga Endesa tras derrotar por 69-88 al La Bruixa d'Or Manresa en un partido de cierre de la segunda jornada en el que los azulgranas se llevaron una victoria más trabajada de lo que indicó el marcador final. El CAI Zaragoza concluye la jornada en decimosegunda posición tras sumar el domingo la primera victoria de la temporada en Tenerife. El próximo fin de semana le espera un duro encuentro frente al Valencia (domingo, 12.15 horas), que es séptimo tras lograr también en la segunda jornada su primer triunfo del curso.

Al Barcelona le costó llevarse el triunfo y, pese a un inicio contundente, el Manresa logró llegar al descanso con el marcador equilibrado (38-41). En la segunda mitad el equipo de Xavi Pascual ajustó su defensa y afinó su muñeca, lo que convirtió el triunfo en imposible para el Manresa.