sevilla2

LAZIO0

3Goles: 1-0, m.20: Ben Yedder. 2-0, m.78: Sarabia.

3Árbitro: Anthony Taylor (Inglaterra). Expulsó por doble amarilla al local Franco Vázquez y con roja directa al visitante Marusic. Amarillas a Caicedo e Immobile.

3Sevilla: Vaclik; Jesús Navas, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero (Promes, m.6); Pablo Sarabia, Roque Mesa (Rog, m.82), Franco Vázquez; Ben Yedder, André Silva (Amadou, m.64).

3 Lazio: Strakosha; Patric (Correa, m.49), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic (Rómulo, m.56), Badelj (Durmisi, m.76), Cataldi, Lulic; Caicedo e Immobile.

El Sevilla ganó 2-0 a la Lazio con goles de Ben Yedder y de Pablo Sarabia en un partido competido y con dos expulsados, uno por cada bando, con lo que el pentacampeón de la Europa League logró el pase a los octavos de final.

El 1-0 de Ben Yedder a los 20 minutos dio tranquilidad al Sevilla, que sufrió en el inicio del segundo tiempo al apretar los italianos y ser expulsado en el minuto 60 Franco Vázquez, pero la Lazio no atinó y el que sí lo hizo, ya con su rival también con uno menos, fue Sarabia, que sentenció a doce del final.