Buena jornada para los tres equipos españoles en la Europa League. El Sevilla ganó 2-3 al Akhisar Belediyespor, colista del grupo, en un partido en el que sufrió para mantenerse en el liderato gracias a un gol de penalti al final de Éver Banega tras una pésima segunda mitad, en la que los turcos le igualaron el 0-2 que el cuadro de Machín había logrado en la primera.

Un Villarreal sin brújula y con la pólvora mojada arañó un empate (0-0) en Viena ante un Rapid que superó por simple fe a los castellonenses y el Betis, por su parte, se mantiene líder tras el empate en su feudo ante el Milan, que logró igualar un choque que se le había puesto cuesta arriba tras el tanto de Lo Celso. La primera parte de los verdiblancos fue de un gran nivel.