El D-Link Zaragoza se durmió en los laureles y en el minuto 7 ya tenía dos goles en contra. El panorama amenazaba lo peor, pero una expulsión en el equipo rival favoreció que, del 13 al 18, Richi, Caio Alves y Catela le dieran la vuelta al marcador y al partido como si fuera un calcetín. Tejel puso una distancia mayor tras el descanso, a lo que el Uruguay Tenerife reaccionó aproximándose con un nuevo tanto (3-4). Una roja a Óscar dejó a ambos equipos en igualdad de condiciones. A partir de ese instante emergió un demoledor Carlos Retamar. De nuevo Catela puso el 3-5 y CR10 explotó con tres dianas consecutivas que redondearon la victoria del equipo zaragozano por 3-8. Con este triunfo, D-Link da un paso más hacia la salvación.