Dani Salgado confirmó que el maleficio que condena al DKV a una existencia pobre sigue existente. El ariete catalán consumó su vendetta especial en el minuto 38 cuando el equipo aragonés saboreaba un triunfo por el que había luchado lo insaciable al remontar un 4-1 adverso. Pero al DKV Seguros Zaragoza le volvieron a quitar el caramelo de la boca y como ocurrió ante el Playas, ante El Pozo, ante el Carnicer y, en la jornada anterior, ante el Muebles Caloto, un tanto en los instantes finales le arrebató el triunfo. De esta amarga factura, el DKV ha perdido nuevo puntos y con ellos la posibilidad de estar más arriba en la tabla de División de Honor.

El DKV visitaba Martorell, una pista dura y donde se reencontraba con Kel y Dani Salgado. Aunque Fran Serrano logró nivelar el encuentro de forma parcial (1-1), el conjunto de Chavi Ladaga marchó al descanso con un bagaje adverso de 3-1 que fue agrandado por Kel en el minuto 22. Todo parecía perdido, cuando el DKV sacó casta y fue remontando la diferencia hasta colocarse por delante (4-5, min. 35). Todo parecía hecho, en la mano, cuando Salgado se tomó fría su venganza.