Hasta el minuto 89, algo más de sesenta segundos después de que la Peña Deportiva errara una pena máxima detenida por Salva, tuvo que esperar el Ebro para saber si podría seguir soñando con la posibilidad de seguir luchando por ingresar entre los cuatro primeros al final de la temporada y disputar así el playoff de ascenso a Segunda. Un gol de Javi Bolo sobre la bocina rompió el empate (2-1) y mantiene al equipo zaragozano en esa pelea hasta el último partido, que jugará el próximo fin de semana en el campo del Atlético Balares. El Cornellá, el rival con quien mantiene ese pulso particular y cerrado por la cuarta plaza, no falló y derrotó por la mínima precisamente al Atlético Baleares con un tanto de Fito Miranda en el minuto 76. La emoción, por lo tanto, estará servida hasta el último suspiro.

El Ebro hizo sus deberes como siempre, con fe y constancia, adelantándose en el marcador con una diana de Javi Cabezas a a media hora. La Peña Deportiva, sin embargo, igualó el choque antes de finalizar el primer tiempo, en el minuto 41, por mediación de Rueda. La segunda mitad se electrificó por la necesidad de ambos por sumar tres puntos con muy distintos objetivos. Javi Bolo firmó el 2-1 con el reloj consumiendo su tiempo y El Carmen estalló en una fiesta tras superar el susto del penalti en contra. El conjunto de La Almozara todavía puede hacer historia después de un curso magnífico.