El Ejea rompió su mala dinámica como local, cinco partidos sin ganar, tras ganar en un duelo directo por evitar el descenso al Alcoyano. Los de Fernández Romo fueron superiores a su rival y llegaron al descanso con ventaja de dos goles gracias a los tantos de Garcés y Ramón. Los de las Cinco Villas solamente sufrieron tras el gol de Pino en los instantes finales y se alejan a cuatro puntos del descenso. El Teruel se mete en problemas después de perder contundentemente ante el filial del Espanyol (3-0). Los de Dani Aso se sitúan a un punto de la posición de promoción de descenso antes de enfrentarse la próxima semana al Ebro. Por su parte, los arlequinados solo pudieron sacar un punto en su visita al Olot (0-0). El Ebro no supo aprovechar los últimos quince minutos en los que el conjunto catalán se quedó con 10.