El Huesca retorna a Segunda División B tras vencer en el global de la eliminatoria al Eibar B por 3-1. Los eibartarras estaban obligados a remontar un 1-0, pero no sólo no ganaron, sino que cayeron ante un Huesca que hizo valer su calidad y, sobre todo, su mayor experiencia.

Los primeros compases del duelo fueron muy igualados. Pero a pesar del empuje local, fue el Huesca el que se adelantó en el marcador tras un corner, cuando Txiki cabeceó de forma impecable. El tanto rival aplacó a los armeros, aunque los de Iñaki Alonso volvieron a contar con buenas ocasiones. Así, en el minuto 24, Gorka igualó el encuentro de cabeza en un saque de esquina sacado por Edu Rincón.

En la reanudación, Bravo mandó un balón a la escuadra, pero el Eibar no se amilanó y Arregi y Rincón tuvieron buenas ocasiones. En el minuto 73, Castán logró el segundo tanto del Huesca tras rematar una falta sacada por Víctor Bravo. Hasta el final lo intentó el cuadro local, pero el Huesca se mantuvo firme.