Llegó a Santiago como principal candidato al título y, desde el primer momento, demostró el porqué de esa vitola, que mañana deberá defender ante el DKV en la segunda semifinal. El Boomerang Interviú apenas dejó resquicios para que el Caja Segovia pudiera intentar batirle, ya que, a los cinco minutos, ya ganaban los madrileños por 2-0. El duelo entre los dos equipos más laureados de la competición copera -ambos la han ganado en tres ocasiones- no tuvo más historia que la evidente superioridad del conjunto madrileño que entrena Jesús Candelas.

La calidad de una plantilla repleta de excelentes jugadores pudo con la brega de un rival netamente inferior, y eso que el Boomerang Interviú no ofreció un fútbol sala espectacular, ni mucho menos. No le hizo falta. Cimentó su victoria con rapidez, gracias a dos goles de Schumacher en los minutos 3 y 4, y luego, hasta que llegó el descanso, se dedicó a ahorrar fuerzas ante un adversario con escasos recursos para hacerle daño.