La IV Carrera Atades por un cole nuevo batió su récord de participación. Un total de 2.460 corredores compitieron en las dos pruebas de 5.000 y mil metros que se celebraron en el Parque José Antonio Labordeta. Lo recaudado es destinado al nuevo colegio de educación especial de San Martin de Porres. La prueba larga se la llevaron Victor Bordonaba y Begoña Mota y la corta Jorge Cánovas.

Por otro lado, Alberto Sábado (Casablanca) y Raquel Miró (Simply Scorpio) fueron los ganadores de los 10K Ciudad de Alcañiz. En la prueba organizada por el Tragamillas el segundo fue Jesús Olmos y el tercero Sergio Cortés, mientras que en mujeres terminó segunda Laura Clavería y tercera Eva Morraja.

Por útlimo, el Parque de la Aljfería fue el escenario del XXV Cross Jerónimo Zurita. Con un total de 650 atletas en todas las categorías, los ganadores de las carreras absolutas fueron Patricia Lafoz (Añares Rioja) y Ángel Romero (Zurita). El colofón fue la carrera de síndrome de Down sobre 100 metros.