Raúl Valbuena ha sido titular en lo que va de temporada en la Liga en cuatro ocasiones, con dos victorias, en Santander ante el Racing (1-2) y en Pucela ante el Valladolid (1-2) y dos derrotas, frente a la Real Sociedad (3-0) y el Albacete en La Romareda (0-1), como balance. Ese partido frente al conjunto manchego dejó muy marcado al guardameta, ya que cometió un garrafal error al no atrapar el esférico que posibilitó el remate de cabeza de Mikel que dio la victoria por la mínima al equipo albaceteño. Además, tuvo que relevar a Láinez a los pocos minutos del choque ante el Sevilla que acabó también con derrota zaragocista por 3-2. En Copa, fue titular en el partido jugado en Salamanca, que finalizó con el pase a octavos de final del Zaragoza tras ganar en la prórroga por 2-3.