El Mann Filter sigue sin salir de su depresión. Desde la lesión de su pivot Kristine Vitola hace siete jornadas Jesús Gutiérrez no ha dado con la tecla para reencontrarse con el triunfo. Ayer no fue la excepción pese al debut de la senegalesa Traore con el equipo local. Al final se impuso con comodidad el vigente campeón de Liga por un contundente 59 a 81.

El encuentro no tuvo historia y siempre estuvo dominado por las visitantes. En la primera parte pocas cosas funcionaban en el Mann Filter y solo destacaba en el tiro Anna Calvo. En el segundo tiempo Gutiérrez decidió dar la manija del equipo a Carolina Esparcia y no volvió a dar minutos a sus bases naturales, Gretter y Dieste.

Esparcia fue la mejor de su equipo junto a la aportación de Samarie Walker. Pero el juego del Filter no tenía continuidad. Las individualidades no fueron suficientes para que el Filter le hiciera temblar las piernas al renovado Rivas Ecópolis.