La Real Sociedad volvió a perder un partido en los últimos instantes, el cuarto de la temporada, y dio vida a un Deportivo que vuelve a mirar para arriba y afianza su clasificación para la próxima edición de la Liga de Campeones, al tiempo que los donostiarras retornan a situaciones de peligro y se quedan con 35 puntos.

Los gallegos pusieron el encuentro de cara en el minuto 10, con un pase de Víctor al Rifle Pandiani, que el uruguayo aprovechó para hacer el 0-1. El Deportivo pudo sentenciar en otra ocasión de Pandiani, que no aprovechó. Sí lo hizo Nihat al borde del descanso para establecer el 1-1.

Parecía que el empate sería inamovible cuando, con el partido casi concluido, un intento de cesión a su portero del noruego Kvarme fue interceptado por Luque, y López Rekarte, en el empeño por despejar, lo metió en su portería.