El Tarazona disputa esta tarde ante El Palo en el Municipal (18.30 horas) el partido de vuelta de la segunda ronda del playoff de ascenso a Segunda B. El conjunto de David Navarro está obligado a remontar tras la derrota firmada hace una semana en tierras malacitanas. A pesar de adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Míchel Sanz a la salida de un córner, dos goles en la segunda mitad sentenciaron al Tarazona. Los aragoneses tienen que mejorar la imagen dada durante esa segunda parte en la que bajaron su rendimiento y no estuvieron a la altura de su rival.

Para seguir vivos en el sueño del ascenso, los de David Navarro deben fijarse en el Illueca, que estuvo a punto de eliminar a El Palo en la anterior ronda (3-1) donde los andaluces se clasificaron gracias a el valor doble de los goles en caso de empate. El Tarazona no necesita un resultado abultado para avanzar a la siguiente ronda sino que el 1-0 le otorga el billete. Esto provoca que los andaluces no puedan especular con el resultado. Se volverá a vivir un gran ambiente en el feudo turiasonense que espera aportar su granito de arena a la remontada.