El Tenerife volvió a ganar fuera de casa más de un año después en un enfrentamiento en el que demostró solidez y confianza una vez se puso por delante. En poco más de un minuto los majariegos ya tenían ventaja. Pero el Tenerife reaccionó bien y empató Nano Mesa desviando en posición dudosa un remate de Malbasic. Jorge Sáenz remontó tras el descanso y Malbasic sentenció al aprovechar un mal pase de Basilio.

3Rayo Majadahonda: Basilio; Andújar, Luso, Morillas (Manu Del Mora, min.70); Óscar Valentín, Enzo, Fede Varela, Benito (Galán, min.53), Carcelén; Héctor Hernández (Dani Romera, min.76) y Ruibal.

3Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Sáenz, Dos Santos, López; Undabarrena, Luis Milla; Suso Santana (Camille, min.88), Borja Lasso (Carlos Ruiz, min.80), Nano Mesa (Naranjo, min.71); y Malbasic.

3Goles: 1-0, min.1: Carcelén. 1-1, min.13: Nano Mesa. 1-2, min.51: Jorge Sáenz. 1-3, min.86: Malbasic.

3Árbitro: Soto Grado (Comité riojano). Amonestó a Lasso, Sáenz, Benito, Isma López y Carcelén.