El Utebo pasó más apuros de los previstos ante un ordenado y batallador Santa Isabel que tuvo opciones a un mejor resultado que el 2-0 que se dió al final del encuentro. La primera mitad fue de ligero dominio local, aunque con ocasiones de gol para ambos, si bien el único tanto fue del Utebo en un remate de cabeza de Bernier a la salida de una falta. Después, el cancerbero visitante Villanueva detuvo un penalti lanzado por Dani Moreno que podía haber supuesto el segundo tanto de los locales. Tras el descanso el partido se equilibró, los visitantes crearon mucho peligro pero no tuvieron acierto ante Parrilla y en otra jugada a balón parado Rubén, en el lanzamiento de una falta, anotó el segundo gol que aseguró el triunfo visitante.