Se le escapó al Teruel una victoria de entidad ante el Utebo, uno de los principales aspirantes a los puestos de ascenso, en los últimos cuatro minutos. En el 86, el conjunto turolense, ya con una plaza casi asegurada para los playoffs, ganaba 0-1 en uno de los campos más difíciles de la competición, pero el empuje local al final cambió totalmente el desenlace del encuentro. Acérete había adelantado al Teruel en el minuto 17, estableciendo el 0-1 que luciría el marcador durante más de una hora. Los intentos del Utebo, que necesitaba la victoria para no perder terreno con el Ejea y el Almudévar en su pelea por la cuarta plaza, resultaron en vano hasta el minuto 86.

Entonces Berdún abrió el candado de la defensa turolense y logró el empate. Solo dos minutos más tarde, entre la euforia de la afición local, Suso, que había saltado al terreno de juego en el 78, culminaba la remontada con el 2-1. La victoria deja al Utebo a tres puntos del Ejea, quinto, y el Almudévar, cuarto, que están empatados a 55 puntos.