18:03h.

Final del partido

Estupendo partido del Huesca, que solo ha sido inferior en el marcador. Ha tenido al Madrid contra las cuerdas. Pierde pero gana crédito el conjunto oscense

17:54h.

Minuto 87 Cucho recibe el balón casi por sorpresa, reacciona pero su tiro se va alto casi sobre el área pequeña. El Huesca quema sus naves con cabeza y fútbol

17:53h.

Minuto 83 Longo releva a Chimy

17:50h.

Minuto 81 El pulso físico gana protagonismo en los últimos minutos. El desgaste, un un partido con el viento como gran obstáculo, está siendo muy fuerte para ambos equipos

17:48h.

Minuto 79 Falta táctica de Insua al frenar a Isco. Se gana la amarilla

17:46h.

Minuto 77 Solari ha realizado cambios para sostener a su equipo sobre la ventaja en el marcador.

17:41h.

Minuto 73 El Huesca está mucho más metido en la lucha mientras que el equipo de Solari guarda el balón y le mete cloroformo a sus acciones. Agrupado muy atrás, el campeón de Europa muestra gesto incómodo

17:38h.

Minuto 69 Se luce de nuevo un valiente Jovanovic saliendo a los pies de Bale con la mano bien atenta para desviar lo suficiente la picadita del galés

17:37h.

Minuto 66 Al Huesca, en este periodo, le falta el gol. Si lo encuentra, el Madrid podría nublarse por completo

17:36h.

Minuto 65 Se va Modric y entra Isco en su lugar

17:34h.

Minuto 65 El Madrid nada y guarda la ropa y el Huesca rema de frente. Su segunda parte es superor a la de un equipo blanco que se refugia en su gol

17:32h.

Minuto 62 Melero se filtra a la altura del área pequeña pero peca de timidez y busca a alguien que acuda al remate. Su pase es blando

17:31h.

Minuto 61 Jovanovic estira músculos y huesos para desviar un tiro letal de Bale, que había recogido la pelota gracias a un pase de Sergio Ramos

17:28h.

Minuto 60 Ferreiro está siendo el jugador del partido. profundo, sabiendo cuándo y dónde meter velocidad al juego. Lanzador si se da el caso y centrador habitual. Completísimo encuentro del hoy falso lateral zurdo, que está haciendo kilómetros de mucha calidad, dando además mucha salida a sus compañeros

17:28h.

Valverde entra por Ceballos

17:27h.

Ocasión para el Huesca

Minuto 56 Ferreiro recibe un pase filtrado de Chimy, se busca la diagonal y obliga a lucirse a Courtois con un lanzamiento potente y colocado

17:23h.

Minuto 55 El Huesca ha tomado la iniciativa y tiene al Madrid con cierta inquietud, algo acongojado con el viento en contra y un rival más atrevido que en la primera mitad

17:22h.

Minuto 52 Chimy prueba fortuna desde muy lejos

17:20h.

Minuto 51 El Huesca se ha decantado por la orilla de Ferreiro, quien sufre con Odriozola y hace sufrir en un duelo atractivo

17:18h.

Ferreiro desarma al Madrid en estos primeros minutos con su movilidad y su centros

17:17h.

Comienza la segunda parte con ocasión para Melero

Minuto 46 Ferreiro, una vez más, pone la pelota en la cabeza de un Melero completamente libre de marcaje y a un metro de Courtois, pero el centrocampista cruza el balón demasiado. Ocasión para el empate desperdiciada de una forma incomprensible por un futbolista tan puntual en la precisión

17:02h.

El Huesca se va a los vestuarios después de una primera mitad en la que ha jugado en diferentes capas de rendimiento. Con distracciones defensivas como la del primer gol y acciones muy elaboradas en ataque. Casi siempre hipermotivado para bien y para mal en un partido que el Madrid maneja con cierta comodidad y despliegues por las bandas, sobre todo por el costado de Odriozola, muy vertical y clave en el tanto que figura en el marcador. La lesión de Aguilera ha fexibilizado algo más el juego del equipo de Francisco ya que la entrada de Melero así lo dicta. Lucha el conjunto oscense por mantenerse cerca de un Madrid que conserva el balón y las posiciones de seguridad para evitar lo que le ocurrió en Ipurúa

17:00h.

Final de la primera parte

Minuto 45+1 El colegiado pone fin al primer periodo con ventaja del Madrid

16:58h.

Minuto 45 Un minuto más

16:53h.

Minuto 41 Amarilla para Etxeita. El central sale de zona y sin freno de mano y arrolla a Bale

16:52h.

Minuto 37 Amarilla para Ceballos

16:50h.

Minuto 36 Caño elegante de Modric a Moi Gómez para armar una contra

16:48h.

Minuto 34 El Madrid está haciendo lo justo, con orden y paciencia mientras que el Huesca es un equipo de impulsos. Valiente aunque sin la suficiente constancia ni concentración que exigen este tipo de encuentros

16:44h.

Minuto 31 Miramón le está dando demasiado vida y metros a Bale. Ocurrió en el gol por arriba y está sucediendo por abajo. El lateral zaragozano debería ajustar más su marcaje sobre el galés

16:43h.

Minuto 29 Córner para el Madrid

16:42h.

Minuto 28 El colegiado necesita asistencia técnica para recolocarse el transmisor en el pantalón

16:41h.

Minuto 26 El colegiado estima que la falta del lateral sobre el colombiano solo es merecedora de tarjeta amarilla

16:40h.

Minuto 25 Cucho se va como una bala de Odiozola y Carvajal, quien lo frena con una falta muy próxima a la expulsión

16:37h.

Minuto 24 Jovanovic vuela para sacar a dos manos un disparo de Bale que buscaba la escuadra

16:34h.

Minuto 21 El Huesca toma oxígeno y algo de garra. La entrada de Melero ofrece otra dimensión táctica. Estira al equipo de Francisco

16:32h.

Se lesiona Aguilera

Minuto 18 El centrocampista se retira con molestias musculares y entra Melero en su lugar

16:29h.

Minuto 15 Los puños de Courtois evitan el empate del Huesca, que había tejido una jugada ofensiva de mucho nivel. El argentino pega duro con el empeine pero el portero le responde con manos firmes

16:26h.

Minuto 13 El Huesca está dando muestras de nerviosismo y agarrotamiento. Se le ha atragantado el gol y su juego se ha arrugado frente a un Real Madrid muy cómodo en El Alcoraz

16:24h.

Minuto 10 Un golpe bajo y demasiado pronto para un partido que tenía que hacerlo largo el Huesca. La jugada de los blancos es casi perfecta, pero también, como es común en la faceta defensiva del conjunto oscense, acompañada de la timidez de la zaga azulgrana para desactivar ese ataque

16:21h.

Gol del Real Madrid

Minuto 7 Bale recibe un balón de Odriozola y empalma según llega para poner el 0-1 en el marcador. GOL. Jugada coral de todo el Madrid finalizada por el galés

16:20h.

Minuto 6 Etxeita peina en el segundo palo después de que el saque de esquina viniera peinado de un compañero. Su cabezazo sale algo desviado

16:20h.

Minuto 5 Primer córner para el conjunto oscense

16:19h.

Minuto El fútbol del Huesca lo calma Aguilera y lo intenta acelerar Moi Gómez

16:16h.

Minuto 3 El Madrid se lo toma con calma y espera al Huesca, que empieza a jugar directo hacia sus puntas

16:15h.

Minuto 1 Jovanovic sale con el pie para reparar un error en el marcaje a Benzema en un saque de banda de Bale. El Huesca necesita más atención