6. Tarjeta amarilla a Brian Oliván
    Min'31
  7. Gol de Javier Puado
    Min'7

Víctor Fernández mejora al Real Zaragoza en el juego, pero no en el resultado vs Espanyol (0-1)Mario Jiménez

Narración: Mario Jiménez

Última actualización: 17 de marzo de 2024, 21:03 h.

MIN'90

FINAL DEL PARTIDO

Derrota del Real Zaragoza en el regreso de Víctor Fernández a La Romareda en un partido en el que los aragoneses fueron creciendo y merecieron más. Comenzó el encuentro con un Espanyol protagonista con balón, siendo mejor en esos minutos y aprovechándolo con un gran gol de Puado en un contragolpe perfecto llevado por Braithwaite, que abrió el campo hacia la izquierda para que Oliván asistiese al ex zaragocista.

Los locales, dueños de la pelota a partir de ahí, llegaron bien a últimos metros, pero no pudieron generar en exceso y sufieron en varias transiciones visitantes. Sobre todo, por esa banda derecha, con Mouriño, que no estuvo fino en el lateral, y Valera, por donde había llegado previamente la diana perica. El duelo cambió en el segundo tiempo, con el Zaragoza echándo atrás al Espanyol y organizándose bien ante la posible pérdida, robando cada vez más rápido y más cerca de la portería rival e incomodando al máximo favorito al ascenso. Bakis, Francés, Azón, Valera... Las llegadas y ocasiones se repitieron, aunque no cambiaron el final.

Cinco derrotas en los últimos seis partidos han dejado al equipo maño sin demasiado margen de error para lograr los 50 puntos, ya el evidente objetivo tras una temporada decepcionante, pero aún así todavía se mantiene 7 por encima del descenso. Próxima parada, la visita a Anduva para enfrentarse al Mirandés, que tampoco se encuentra en un buen momento y que también llegará a la cita con cinco derrotas en los últimos seis encuentros. Pero ahí el Zaragoza ya tendrá que reaccionar de una vez con puntos.

MIN'90

Cambio en el Real Zaragoza

Entra Gámez por Lecoeuche.

MIN'90

5 minutos de añadido