El Monzón cayó derrotado ante el Teruel por 1-2, un resultado injusto según lo visto sobre el terreno de juego. Los turolenses desplegaron en el Isidro Calderón un juego práctico y caracterizado por numerosas pérdidas de balón, sobre todo en la segunda parte, para conservar el resultado. Los locales, por su parte, dominaron el encuentro en varios periodos.

El Teruel salió fuerte al principio, aunque en la primera parte las ocasiones estuvieron repartidas para ambos equipos, con jugadas destacadas para los montisonenses. La segunda parte comenzó con un toma y daca para ambos equipos, pero en el minuto 53 Arnal, de cabeza, se adelantó en el marcador. El Monzón comenzó a tener prisa por marcar, y anotaría su gol en el 73. El partido paró durante algunos minutos por el apagón de una de las torres de iluminación y en los últimos instantes, cuando cualquiera podría haberse hecho con la victoria, el Teruel marcó el 1-2 de penalti.