El DKV Zaragoza sufrió ayer la segunda derrota de la actual temporada en la cancha de El Pozo de Murcia (5-2). Los errores cometidos en defensa fueron determinantes para que el equipo zaragozano no pudiera conseguir un resultado positivo en este desplazamiento. El Pozo no atraviesa su mejor momento, pero esta vez fue superior al conjunto dirigido por Chavi Ladaga.

El cuadro aragonés, que se adelantó en el marcador por medio de Alexandre, mantuvo un buen nivel hasta el minuto 8, pero luego se vino abajo. Al finalizar la primera parte del encuentro los murcianos dominaban en el marcador por 4-2. Este resultado no parecía en principio un gran obstáculo para que el DKV Zaragoza pudiera reaccionar en el segundo tiempo, pero no fue así y los locales sellaron su triunfo final con un nuevo tanto.