El Olympique de Lyon, líder de la Liga francesa, consiguió ayer en su estadio certificar el pase a los cuartos de final con una goleada de escándalo al Werder Bremen, por 7-2. Wiltord, en tres ocasiones, Essien, en dos, Malouda, de penalti, y Berthod firmaron los tantos galos, mientras que Micoud, el delantero francés, e Ismael, consiguieron los germanos. El Lyon se clasifica por un global de 10-2, después de la goleada por 0-3 conseguida en el encuentro de ida, que dejó al Bremen casi sin opciones y, sobre todo, sin esperanzas de remontada.

El Milan volvió a ganar al Manchester United, esta vez en San Siro, con un gol de Hernán Crespo en el minuto 61, por lo que consiguió la clasificación con un marcador global de 2-0. El United pudo irse al descanso con ventaja, Giggs mandó un balón al palo. Sin embargo, el Milán reaccionó y con el 1-0 de Crespo fue suficiente para dejar en la cuneta al Manchester United, que deberá esperar a una mejor ocasión para llegar más lejos en la Champions. El choque entre el Inter y el Oporto, que se aplazó por coincidir con el del Milan, se jugará el día 15.