El equipo de Rafa Benítez se clasificó para los cuartos de final con una nueva victoria ante el Bayer Leverkusen, con el mismo resultado que logró hace una semana en Anfield Road. Luis García, exjugador del Barcelona, anotó los dos primeros tantos de su equipo, en la primera mitad, mientras que Milan Baros hizo el tercero en el minuto 67 y Krzynowek logró el del Leverkusen. El Liverpool se clasificó por un marcador global de 6-2. El PSV Eihndoven también consiguió una victoria a domicilio que certificó la que ya había logrado en su estadio y le dio el pase para los cuartos de final. Vennegoor y Beasley fueron los encargados de certificar el triunfo y la clasificación del PSV frente a uno de los finalistas de la pasada edición, el Mónaco francés. En el otro partido de la jornada, el gol de Henry en el minuto 66 no fue suficiente para que el Arsenal le diera la vuelta al marcador frente al Bayern de Múnich, que en la ida ganó por 3-1 y obtuvo la clasificación.