El Forcusa de Huesca vendió cara la derrota en la pista del líder de la División de Honor B, el potente Pilotes Posadas de Vigo. En As Traviesas, el cuadro del ucraniano Sergio Bebeshko dio muy buena imagen, pero no pudo concretar su actitud con un triunfo. El duelo entró en el último minuto igualado (26-26), pero el Forcusa erró un contragolpe para ponerse por delante y, en la siguiente posesión, los gallegos lograron anotar el tanto del triunfo. Aún dispuso el cuadro oscense de una acción para igualar, pero perdieron el balón y se condenaron a una derrota agria por la oportunidad perdida y dulce por las sensaciones ofrecidas.

Antes de ese desenlace, el choque se movió entre la igualdad y los intentos frustrados del Pilotes Posadas de marcharse en el marcador. A los arreones de los gallegos, los aragoneses respondían con buena predisposición y, así, el Forcusa logró que su adversario no lograra acumular rentas más allá de tres goles (14-14 al descanso) y llegar con opciones de triunfo hasta el último minuto, apoyándose en su defensa y en la grandiosa actuación goleadora del húngaro Harsany, con 15 goles.