El Real Madrid ha completado su gira de tres partidos por Estados Unidos ganando por 1-2 ante el Union de Philadelfia. Los 10 cambios que ha realizado en la segunda parte el entrenador blanco, José Mourinho, han convertido el partido en un despropósito del equipo español que ha dado la peor imagen en su gira por territorio estadounidense. Los dos regalos concedidos por la defensa del Union y los aciertos de Iker Casillas, que solo ha jugado a jugado en la primera parte, han evitado que el Real Madrid se fuese con la derrota. Los blancos han comenzado bien, con dos goles en los primeros 11 minutos de Callejón y Özil, pero la ventaja en el marcador ha hecho que el equipo madrileño no haya tenido ningún tipo de presión en el juego y se haya limitado a controlar el balón. Así, con la desaparición de Alonso y Özil en la segunda parte el encuentro se ha vuelto anodino. El Real Madrid, que había atraído una asistencia de más de 50.000 espectadores al estadio Lincoln Financial Field, de Filadelfia, no ha cumplido con las espectativas de los aficionados, que habían llegado con la ilusión de ver un mejor espectáculo futbolístico.