Síguenos en redes sociales:

mal estreno

Pau Gasol debuta con derrota

Solo jugó 5 minutos y se fue sin puntos ante unos Bucks que perdieron frente a los Suns, el peor equipo de la Conferencia Oeste

Pau Gasol no pudo debutar con victoria con los Bucks de Milwaukee, su nuevo equipo, el quinto para el que juega desde que llegó hace 18 temporadas a la NBA, que perdió de forma sorprendente contra los Suns, el conjunto con la peor marca de la Conferencia Oeste y el segundo peor de la Liga.

El mayor de los hermanos Gasol, que la pasada semana compró su contrato a los Spurs de San Antonio para fichar la madrugada del lunes con los Bucks, llegó a Phoenix y su nuevo equipo, cayó derrotado como visitante por 114-105 ante los Suns de Phoenix.

El jugador de Sant Boi, de 38 años, que vistió la camiseta con el número 17, jugó cinco minutos en el segundo cuarto y se fue sin puntos, al fallar los dos tiros de campo que hizo, incluido un intento de triple, y su aportación fue la de dos rebotes defensivos, además de repartir una asistencia y perder un balón.