Segunda RFEF

El Deportivo Aragón pierde dos puntos de oro en Egüés

La jornada en Segunda RFEF terminó con tres empates y una derrota para los equipos aragoneses.

El once del Deportivo Aragón en el partido ante el Valle de Egüés.

El once del Deportivo Aragón en el partido ante el Valle de Egüés. / X Cantera Real Zaragoza

El Periódico de Aragón

Triple empate y una derrota, ese es el balance del fin de semana para los aragoneses en Segunda RFEF.

El Deportivo Aragón consiguió una gesta tras remontar un 2-0 en contra frente al Valle de Egüés. Pero un penalti en el último minuto dejó el resultado final en 3-3. Tras este encuentro, los de Emilio Larraz quedan empatados a puntos con la zona de playoff, fuera de ella.

También en empate, 2-2, terminó el encuentro entre el Utebo y el Deportivo Alavés B, rival directo de los zaragozanos. De esta manera los uteberos continuan dentro de los puestos de promoción de ascenso.

Y el último empate fue el del Barbastro y San Juan, 1-1, cuarto consecutivo de los altoaragoneses. Así el conjunto de Dani Martínez continua atascado en la clasificación, incapaces de enlazar victorias.

En la otra cara de la moneda, el Brea perdió por 0-2 ante el Calahorra y se coloca como colista de la Segunda RFEF, en una situación muy delicada, a once puntos de poder aspirar a la salvación.