El Servicio Comarcal de Deportes de la Ribera Alta del Ebro, con la colaboración del Ayuntamiento de Remolinos y la Federación Aragonesa de Atletismo, organizó la V Carrera de Montaña Comarca Ribera Alta Ebro ´Las Minas de Remolinos´ el domingo 19 de junio.

La prueba volvió a resultar un éxito de participación con unos 120 corredores. En la carrera se impuso El Habib Bouali del Intec Zoiti de Huesca que recorrió los doce kilómetros en un tiempo de 43 minutos y 51 segundos. El segundo clasificado fue José Antonio Casajús del Ribera Atlético, tercero fue Daniel Galindo del BAZ Triatlón Cierzo, y cuarto el corredor local José Antonio Muro del Running Zaragoza. En categoría femenina la ganadora fue Carmen Félix del Scorpio 71.