Los riders del Club BMX Valdejalón consiguieron un gran resultado en la prueba inaugural de la Copa BMX de la Comunidad Valenciana, celebrado el pasado 8 de mayo en el nuevo circuito municipal de BMX de la localidad alicantina de Alcoy. En esta prueba participaron 170 competidores.

Cayetana Lacarta, en la categoría alevín femenino, hizo las tres motos, quedando en tercera posición en cada una de ellas y pasando directamente a la final, donde volvió a subir al podio en la tercera posición.

En categoría principiante, Lucas Cubero subió a lo más alto del podio después de ganar en las tres primeras motos, en semifinales y en la final.

Y la rider Oliver Pardos, en categoría promesas, hizo sus tres motos de manera brillante.

La prueba resultó un éxito desde el punto de vista deportivo y organizativo. Los ciclistas se exprimieron al máximo y obsequiaron a los presentes con unas carreras llenas de emoción.

La siguiente cita deportiva prevista en el calendario tendrá lugar los próximos días 12 y 13 de junio en el municipio granadino de Almuñecar, dentro de la Copa de España de BMX.