Los deportes individuales como el atletismo, el judo o la gimnasia siguen dando alegrías a la comarca de la mano de figuras destacadas como Inés y David Hinojosa, las hermanas Alicia y Teresa Sanz Borque o Jon Fleta.

En el caso de la judoca Inés Hinojosa (en -48 Kg), ha sido una de los tres aragoneses convocados por la Real Federación Española de Judo y DA para la European Cup de Fuengirola y al stage de entrenamiento.

Mientras, David Hinojosa logró el oro en categoría -55 Kg en la Copa de Tortosa y la plata en la Copa de España A de Judo Junior 2019 en Salamanca.

En atletismo, Alicia Sanz Borque continúa ampliando su palmarés con nuevos triunfos entre los que figuran el de campeona de Aragón en 3.000 metros en pista cubierta; la tercera posición en la final del Campeonato de Aragón Cadete sub-16 en 1.000 metros pista cubierta, donde se quedó a tan sólo 4 segundos de conseguir la marca exigida para participar en el Campeonato de España de esta misma prueba. Además, logró la primera posición en el Campeonato de Aragón de Cross de Clubes, consiguiendo para su equipo ADA Jerónimo Zurita - Zaragoza una plaza para el Campeonato de España. También a título individual se hizo con el subcampeonato de Aragón Cadete sub-16 de Campo a través Individual Feminino y será una de las representantes aragonesas en el Campeonato de España de Campo a través, que se celebrará en Sevilla el próximo 3 de marzo.

Por su parte, Teresa Sanz Borque consiguió la primera posición en el Cross de Fraga categoría infantil.

Y los éxitos también se extienden a la gimnasia donde el azuarino Jon Fleta consiguió dos medallas individuales (oro en suelo y plata en anillas) y participó en la consecución de la segunda posición obtenida por su equipo en el Torneig Ciutat d’Olot de Gimnàstica Artística Femenina i Masculina. T