El pasado 19 de junio tuvo lugar la apasionante final de la Copa Comarcal, que estuvo disputada por los equipos de Café Roca de Vera de Moncayo y Coto de Hayas de Fuendejalón. Estos últimos se alzaron con el título, tras un interminable partido que estuvo cargado de emoción hasta poco antes del final de los 90 minutos.

Los locales empezaron marcando pronto y llegaron a ponerse 2-0 en la primera mitad. Aunque los futbolistas de Vera de Moncayo pusieron el 2-1 en el marcador, y tras una segunda parte de mucha intensidad por parte de los dos equipos, los fuendejaloneros lograron mantener el resultado proclamándose campeones con 2-1 en el marcador.

Como explican desde la organización, "los dos equipos hicieron alarde de deportividad y plasmaron la imagen juntos con los trofeos". Se trata de una instantánea para el recuerdo ya que el equipo fuendejalonero con la Copa Comarcal y los de Vera de Moncayo con la de liga, han sido los campeones de este año.