El Alcañiz logró el triunfo ante el Barbastro en un partido que parecían tener encarrilado los alcañizanos, ya que marcaron sus tres goles en la primera media hora. Pero el Barbastro no se rindió y al descanso se llegó con un apretado 3-2.

La primera parte fue vibrante por parte de ambos equipos, muy efectivos con las ocasiones que tuvieron. Tras ponerse con un claro 3-0 a su favor los alcañizanos vieron como su rival, en siete minutos, acortó distancias con dos goles que les hacía albergar esperanzas de lograr un resultado positivo.

Tras el descanso bajó el nivel de los dos conjuntos y fueron los barbastrenses los que ejercieron el dominio, pero no fueron capaces de consumar la remontada y terminaron perdiendo.