El título de la primera Supercopa ACB puso rumbo a Barcelona (76-75) en dos finales, el del último cuarto y el de la prórroga, donde el Real Madrid hizo todo cuanto estaba en su mano para hacer campeón al conjunto azulgrana, al que casi obligó a llevarse la victoria con una serie de errores inexplicables. El Madrid tuvo ganado el partido en tres ocasiones. Con 62-66, momento en el que fabricó la prórroga para alivio barcelonista. Luego, con 71-72. Entonces concedió un triple abierto a Juan Carlos Navarro. Por último, en el saque de banda de la última posesión. Quedaban once segundos y Bullock perdió el balón ante Bodiroga, que anotó la canasta de la victoria plácidamente. Los hombres de Maljkovic escribieron un manual de cómo no se debe jugar un final apretado. Dejan Bodiroga fue designado MVP de la final, en la que consiguió 21 puntos y fue el máximo anotador del encuentro. Le secundaron Fucka, con 16 puntos, en su equipo, y Bullock, con 18 por parte madridista.