El D-Link Zaragoza volvió a perder en el pablellón Siglo XXI, en este caso ante ElPozo Murcia, que se llevó el encuentro por 2-4. Los zaragozanos gozaron de ocasiones muy claras para haberse llevado la victoria, pero el acierto en los metros finales de los murcianos inclinó la balanza a favor de los visitantes.

El que primero golpeó fue Raúl Campos, quien tras varias acciones de peligro batió a Iván Bernad cuando solo habían transcurrido cinco minutos. Pero una soberbia definición de Richie Felipe ante Fabio dos minutos después volvió a igualar el choque. Tras el empate los zaragozanos trataron de controlar el juego, sin embargo era otra vez ElPozo quien desequilibró a su favor el resultado con una ejecución perfecta de la estrategia que culminó Adri. Volvieron a estar rápidos los zaragozanos que, apenas 30 segundos después, empataron con gol de Víctor Tejel. Ya en el segundo tiempo El Pozo sentenció con dos zarpazos de Adri y Bebe y dejó a los pupilos de Jorge Sampedro con la miel en los labios.