3Industrias Santa Coloma: Miquel Feixas, Uri Santos, Corso, Pol Pacheco y Ximbinha —cinco inicial—, David Álvarez, Álex Verdejo, Maico, Thalles y Cardona.

3Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Chicho y Richi Felipe —cinco inicial—, Esteban, Tabuenca, Nano Modrego y Óscar Villanueva.

3Goles: 1-0, m.5: Ximbinha. 2-0, m.10: Pacheco. 2-1, m.11: Tejel. 2-2, m.17: Esteban. 3-2, m.32: Ximbinha. 4-2, m.38: Verdejo.

3Árbitros: Martínez y Velasco. Amarillas a Verdejo, Maico, Iván Bernad, Tabuenca, Richi Felipe, Esteban y Nano Modrego.

SANTA COLOMA4

FÚTBOL EMOTION2

El Fútbol Emotion Zaragoza pecó de falta de acierto en Santa Coloma ante el Industrias, estrelló tres balones en el larguero y terminó perdiendo por 4-2. En el primer tiempo salió dormido el equipo aragonés y a los diez minutos los goles de Ximbinha y Pol Pacheco dejaron cuesta arriba el partido para los de Santi Herrero. Sin embargo, los zaragozanos reaccionaron y se fueron al descanso con empate gracias a los tantos de Tejel y Esteban. En la segunda parte hubo mucha igualdad hasta que, en el tramo final, Ximbinha volvió a anotar y Verdejo sentenció con el Fútbol Emotion jugando de cinco.