La atleta gallurana Noelia Cascán participó en una competición de intercomunidades en la localidad castellana de Soria el pasado 24 de mayo. En la misma, compitió en la modalidad de peso, una prueba en la que participaban numerosos atletas de todas las comunidades limítrofes. A pesar de ello, y de una gran competitividad, Noelia obtuvo un excelente quinto puesto quedando tan solo a 21 cm del tercer puesto, y a 5 cm del cuarto puesto.

Además esta atleta, que en la actualidad pertenece al club de atletismo de Pedrola, también participaba el pasado 31 de mayo en el Campeonato de Aragón compitiendo en pista al aire libre en las modalidades de peso y jabalina, obteniendo la tercera posición en peso y quedando subcampeona de Aragón en jabalina.

Noelia sigue mostrando las buenas cualidades en las disciplinas deportivas que practica: peso y jabalina, dos modalidades que precisan gran habilidad y destreza, además de una buena forma física y un duro entrenamiento.