El atleta almuniense Sergio Latorre Gil (Zenit Twinner-La Mafia) consiguió el pasado 30 de enero en el Palacio de Deportes de Zaragoza proclamarse campeón de Aragón absoluto de 3.000 metros lisos en pista cubierta con una marca de 8 minutos y 40 segundos. Dicho resultado le sirvió para vencer también en la categoría sub-23.

El atleta y ciclista, entrenado por José Luis Mareca del equipo de duatlón élite Stadium Casablanca-Mapei, ya es un serio candidato a estar en las quinielas del Duatlón Élite nacional, en el que al final de la pasada temporada terminó consagrándose como el 14º élite en el Campeonato de España disputado en Soria, siendo el primer año que por normativa de edad podía tomar la salida en esta prueba de tan alto prestigio.

Días después, el 7 de febrero en Pedrola, Latorre se proclamó campeón de Aragón de cross sub-23 y cuarto en categoría absoluta. Dichos resultados le permitirán disputar el Campeonato de España de cross en Getafe. T