16. Tarjeta amarilla a Maikel Mesa
    Min'37
  17. Tarjeta amarilla a Ríos Reina
    Min'24

El Real Zaragoza sufre otra remontada y cae en La Romareda frente al Eibar (2-3)Mario Jiménez

Narración: Mario Jiménez

Última actualización: 21 de octubre de 2023, 23:28 h.

MIN'100

Final del partido en La Romareda

Tercera derrota consecutiva del Real Zaragoza en La Romareda, que sufre una remontada del Eibar en la segunda mitad y lo aleja del ascenso directo. En una primera parte igualada, aunque con ligera superioridad armera, Cristian evitó el gol de Stoichkov y los aragoneses pusieron tierra de por medio con dos acciones seguidas, en apenas cinco minutos, con los tantos de Maikel Mesa y Jaume Grau. La grada era una fiesta y equipo lo aprovechó.

Tras el descanso, comenzó la segunda mitad con el Zaragoza dando un paso adelante y generando ocasiones para sentenciar el partido. Con la conocida pegada de los de Etxeberria, los locales necesitaban ese gol que matase defitivamente a su rival, pero no lo aprovecharon y el Eibar, en una jugada aislada, recortó distancias por medio de Bautista. Y ahí desapareció el equipo de Escribá.

Apenas unos minutos después, el propio Bautista aprovechó un error de Jair para asistir a Stoichkov y hacer el empate. En ese momento, llegó otra noticia preocupante: Cristian se lesionó y Poussin, que recibió una ovación, lo sustituyó. Y cuando el partido se encadenaba al final, el Eibar dio el golpe definitivo con un golazo de Aketxe de falta directa para culminar la remontada. Día durísimo para los aragoneses, que se quedan sextos clasificados y mañana podrían perder su posición de Play-Off. El lunes 30, próximo partido visitando al Burgos en El Plantío.

MIN'95

Salen las asistencias para atender a Matheus, que se queja de un golpe de Bakis.

MIN'94

Amarillla para Bakis

MIN'93

Atrapa Zidane un centro de Lecoeuche

MIN'90

8 minutos de añadido