El Bada Huesca logró un meritorio triunfo (22-23) en Puente Genil, donde hasta ahora sólo había ganado el Barcelona, al remontar en los últimos minutos un partido en el que siempre fue a remolque hasta que a cuatro del final se adelantó para ganar con un gol a falta de seis segundos. El Bada Huesca creyó en sus posibilidades y se adelantó a falta de cinco minutos gracias a su mejor jugador, el brasileño Dija (20-21). Esa ventaja ya no la dejarían escapar los de Nolasco, que aunque vieron cómo los cordobeses llegaron a igualar en dos ocasiones, a seis segundos del final el argentino Martín Ariel Doldán firmó el gol de la victoria, de gran valor al consolidar al Huesca en la zona alta de la tabla.