La SD Ejea ha logrado ascender a Segunda B por primera vez en sus 91 años de historia. El conjunto de Néstor Pérez ha empatado en su visita al Cádiz B (2-2), al igual que en el partido de ida (1-1). Sin embargo, el valor doble de los goles fuera le ha permitido completar una temporada magnífica. El equipo aragonés se une de esta forma al Ebro y al Teruel en la categoría.

Pese a las dificultades de un marcador adverso antes de comenzar el encuentro, el Ejea actuó con valentía y decisión frente al filial gaditano. En el minuto 35, De Mesa dio forma al sueño, pero antes de llegar al descanso, los locales empataron el choque y la eliminatoria (m.43). En la segunda parte, Ramón firmó el 1-2 y allanó casi por completo el camino para los aragoneses, que recibieron un segundo tanto en el último segundo del partido, ya sin tiempo para verse sorprendidos.