La Sociedad Deportiva Huesca abandonó ayer los puestos de descenso tras imponerse por 2-1 al Girona, un rival directo por la permanencia que ocupa la penúltima posición de la tabla mientras los de Quique Hernández se colocan en la 18ª. El conjunto oscense inició el encuentro sabiendo a lo que jugaba, y al poco del comienzo Roberto ya envió un remate al palo a pase de Omar.

Seguidamente, una cabalgada de Núñez por la banda derecha fue rematada por Jorge Larena, y cuando el balón parecía gol, rebotó en un jugador visitante lo que le vino bien a Roberto para coger el rechace y marcar el primero de la tarde. A los pocos minutos, Tortolero del Girona empató el encuentro. Tras el descanso, en el segundo minuto, Roberto se encargó de sentenciar el partido. La nota negativa la pusieron Lluís Sastre y Bauzá al terminar el encuentro lesionados. El segundo de ellos, más preocupante.