##15#TARRAGONA 2017##21#15##6##9#1109#1166€

##16#CLAVIJO##20#15##5#10#1218#1269€

##17#C.B. GRANADA##20#15##5#10#1128#1183€

##18#CLINICAS RINCON##17#15##2#13##956#1135€

El Lobe Huesca supo sufrir para adjudicarse una difícil y merecida victoria en la pista del Menorca Basquet, en la que hasta ahora solo había vencido el líder de la competición, el Iberostar Canarias. El conjunto aragonés supo defender y estuvo acertado en el tiro, minimizando errores y multiplicando sus opciones de éxito conforme avanzaban los minutos. El Lobe fue por delante en en el marcador en el primer cuarto (15-17) y mantenía la igualdad al descanso (35-34).

Tras el descanso se mantuvo la misma tónica de igualdad, con el Lobe muy acertado desde más allá de los 6,75, lo que permitía a los oscenses mantenerse al mando y desconcertar a un Menorca que no encontraba las soluciones. Con la incertidumbre por el marcador se llegó a los diez últimos minutos, hasta que el Peñas tomó ventaja con un triple de Herrero y otra canasta de Orfila (71-74) y supo aguantar la presión en el último minuto para llevarse un triunfo importantísimo para sus intereses de alejarse de la zona baja de la tabla.

Leonavicius volvió a ser clave en la anotación con 22 puntos, mientras que Montañana aportó 14 y Knuston, 12. Orfila ayudó con 9 rebotes, Servera repartió tres asistencias y el Lobe sumó una victoria importantísima. El conjunto oscense descansará unos días antes de retomar la actividad, ya que el día 30 de diciembre le espera una nueva jornada de competición en la LEB.