Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva con escasa presencia de público para asistir a un choque que careció en exceso de intensidad local.

En la primera mitad, el Zaragoza fue el dueño y señor del balón y, tras un par de ocasiones --más por fallos visitantes que por elaboración propia--, Úbeda consiguió el primer gol tras rematar de cabeza un saque de falta sin que la defensa rival pudiera evitarlo. Inexplicablemente, en la jugada siguiente Junqueras le ganó a Prada el uno contra uno y acabó ejecutando un buen lanzamiento que batió a Álex Sánchez. Fue un 1-1 que al Pomar le supo por unos minutos a victoria.

Tras un error defensivo visitante, Ortí puso el 2-1 en el marcador en el minuto 35. Tras el descanso, un balón interior fue aprovechado por Álex para hacer el 3-1 final, que podía haber sido más amplio si Barba no hubiera fallado un penalti detenido por Aleix. Al final, victoria para el Zaragoza ante un Pomar que hizo un buen papel en su primera visita a la Ciudad Deportiva.