En plena temporada de setas, no podemos dejar de disfrutar de uno de los majares más extraordinarios que proporciona la tierra en otoño. Son muchos los restaurantes y bares que saben trabajar bien estos productos y, entre ellos, el cocinero Pedro Martín, del restaurante El Foro de Zaragoza, ha diseñado un menú confeccionado por distintas variedades de hongos para acoger las Jornadas Micológicas. El menú se compone de buñuelo de hongos y setas, ensalada de pimientos asados, níscalos y atún en aceite de oliva, tallarines chinos salteados con verduras, rebozuelos, shiitake y cantharellus lutescens en ensalada de soja con langostinos, risotto de tricholoma ecuestre de boletus edulis con cintas de sepia, solomillitos de pato sobre salteado de setas de bosque y pequeña reducción de su jugo, sorbete de monte y rocas y sopa caliente de cantharellus lutecens con crespiños de requesón y papaya confitada. El menú, con agua mineral, vino Aylés Crianza y café, cuesta 40 euros (más IVA).