CASADEMONT ZARAGOZA

Escasa participación de Aday Mara en la primera derrota de UCLA

El pívot zaragozano solo jugó seis minutos y aportó 2 rebotes frente a Marquette

Aday Mara, en un partido con UCLA.

Aday Mara, en un partido con UCLA. / UCLA

La Universidad de California Los Ángeles sufrió su primera derrota de la temporada en su partido frente a Marquette (71-69) disputado en Honolulu dentro del Torneo de Maui. Esta vez Aday Mara no solo no fue titular sino que tuvo una participación muy escasa en el partido. El técnico Mick Cronin solo le dio seis minutos de juego en los que únicamente recibió un balón que no anotó, capturó dos rebotes y dio una asistencia, todo ello en la primera parte. UCLA vuelve a jugar esta madrugada frente a Chaminade.

Mara venía de protagonizar su mejor partido en la NCAA en su primera ocasión como titular, en la victoria por 78-58 ante la Universidad de Long Island, en la que aportó 14 puntos en los 24 minutos que estuvo sobre la pista, su mejor registro hasta el momento como profesional. De momento ha participado en los cuatro partidos oficiales de UCLA y este es el primero en el que se queda sin anotar. Tuvo seis minutos en el debut frente a Saint Francis, 11 contra Lafayette y 24 ante Long Island.