CASADEMONT ZARAGOZA

Banquillazo para Aday Mara en el último partido de la fase regular

El zaragozano no jugó ni un minuto en la victoria de UCLA frente a Arizona State (59-47)

Aday Mara agarra el balón ante dos defensores rivales en un partido de UCLA.

Aday Mara agarra el balón ante dos defensores rivales en un partido de UCLA. / Jan Kim Lim/UCLA

El Periódico de Aragón

Aday Mara no participó en la victoria con la que UCLA cerró la fase regular de la temporada en la NCAA contra Arizona State (59-47). El equipo californiano afronta ahora el Pac-12, en el que deberá imponerse si quiere participar en el March Madness. UCLA tuvo que remontar en la segunda parte después de una primera en la que se fue por debajo en el marcador tras un gran desacierto para evitar la que hubiera sido su sexta derrota consecutiva.

De esta forma, Aday Mara concluye su primera temporada regular en la NCAA con una participación escasa y, sobre todo, muy intermitente que no le ha permitido mostrar todas sus habilidades. El zaragozano, a la espera de cuál puede ser su papel en ese Pac-12 en el que UCLA necesita las victorias, ha promediado hasta ahora 3,5 puntos y 2,1 rebotes, participando en un total de 26 partidos de su equipo, en muchos de ellos de manera residual.