Síguenos en redes sociales:

el resto de la jornada

La selección de Irlanda del Norte bate un récord sin marcar goles

La selección de Irlanda del Norte firmó un récord mundial negativo sin marcar un gol. Desde que ganó a Malta (1-0) en octubre del 2001, no había logrado ninguno en 1.242 minutos de juego. El combinado irlandés necesitaba lograr uno en la primera media hora del amistoso que disputó frente a Noruega, pero no lo hizo pese a estrenar un nuevo seleccionador, Lawrie Sánchez. Todo lo contrario. Al descanso ya perdía por 0-3. Y el tanto de Healy (m. 56) frenó ese registro negativo, que se ha situado en los 1.298 minutos, pero no impidió la derrota contra Noruega (1-4). En los otros amistosos de la jornada, Holanda ganó a Estados Unidos en Amsterdam gracias al gol de Robben. En Dublín, Irlanda y Brasil empataron sin tantos (0-0).