Síguenos en redes sociales:

FUTBOL SALA

El DKV se queda clavado en la parrilla de salida

El

El DKV Zaragoza tendrá que esperar para asegurarse un puesto en los playoff para el título, ya que no pudo saldar con victoria su encuentro ante el Xota. Los navarros sorprendieron a los zaragozanos en los primeros minutos, y se pusieron rápidamente por delante en el marcador con tres tantos. A pesar de ese fulminante comienzo, el DKV tuvo capacidad de reacción y Alexandre acortó distancias en un marcador que aún se movería más con el segundo tanto de los aragoneses. Aun así, el Xota pudo mantener su renta gracias a su buena defensa.

En la segunda parte las ocasiones fueron también numerosas para ambos equipos, y entre ellas destacó una jugada entre Cáceres y Santi, que Claudinho no pudo rematar. Con el 5-2 en el marcador el Xota relajó un poco su defensa, aunque el DKV tampoco pudo aprovecharse de esta situación, y sufrió con las contras organizadas por el equipo local. Las ocasiones siguieron sucediéndose hasta llegar al tanteador definitivo, que podría haber sido más abultado a favor del Xota, ya que volvió a apretar el acelerador en los momentos finales. Las buenas intervenciones del meta aragonés Gascón impidieron que la diferencia final fuera más amplia.