Síguenos en redes sociales:

BALONMANO

El Bada Huesca se despide de Europa con victoria y dignidad (26-23)

El Bada Huesca se quedó corto. Necesitaba remontar ocho goles de diferencia para seguir en Europa y su victoria (26-23) resultó insuficiente para dejar fuera de la eliminatoria al Eskilstuna,. En una primera parte muy equilibrada (10-10), el Bada dominó en el marcador durante los primeros minutos, aunque sin lograr despegarse. Se estaba consiguiendo encajar pocos goles con una buena defensa, y un Pablo Hernández muy acertado en la portería, pero el guardameta sueco respondió con una exhibición.

Los segundos 30 minutos fueron los de la ilusión en la grada y en la pista, sobre todo cuando el Bada llegó a ponerse 22-17, de cinco, la máxima diferencia. Pero no pudo ser y al final la afición tuvo que conformarse con el tremendo esfuerzo desplegado por el conjunto de Nolasco.