Síguenos en redes sociales:

FÚTBOL SALA

El Ríos Renovables se exhibe ante su afición

El equipo zaragozano dominó de principio a fin

Las buenas sensaciones que venía arrastrando el Ríos Renovables se transformaron, por fin, en tres puntos que le permiten mirar prácticamente solo hacia arriba. El buen juego, la solidez defensiva y una pizca de fortuna hicieron que los zaragozanos lograran una justa victoria sobre el Plásticos Romero de Cartagena (6-2).

Los locales se fueron al descanso con 3-0. Era una merecida victoria con dos goles de Jorge Santos y otro de Richi Felipe.

A ocho minutos del final, Guillamón, entrenador visitante, puso portero-jugador. Pasaron los minutos y a los visitantes les costaba crear peligro y, cuando lograban disparar, Bernad estuvo atento para repeler los disparos. Por circunstancias extrañas Juanpi volvió a marcarse en propia puerta desviando otro pase y ese gol mató el partido. Por si fuera poco, Retamar marcó a puerta vacía aprovechando para seguir aumentando las distancias. A un minuto para el final, los colegiados señalaron un penalti de Ortego que se encargó de transformar Adeirton.

3Ríos Renovables Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Adri Ortego, Richi Felipe y Nano Modrego -cinco inicial-, Jorge Santos, Carlos García, Iván Beltrán, Anuar y Kosuke.

3Plásticos Romero Cartagena: Raúl, Jesús, Rahali, Josema y Asensio -cinco inicial-, Juanpi, Enrique, Adeirton, Elián, Dani Blanco y Rodrigo.

3Goles: 1-0, m.2: Richi Felipe. 2-0, m.14: J. Santos. 3-0, m.19: J. Santos. 3-1, m.24: Jesús. 4-1, m.28: Juanpi (p.p.). 5-1, m.38: Juanpi (p.p.). 6-1, m.38: Retamar. 6-2, m.40: Adeirton (p.).

3Árbitros: Madorrán y Urdanoz. Amarillas a Richi Felipe, Retamar, Adeirton y Enrique.